radiance Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 админ на некоторые товары что то цены прям колоссальные на 1 день - 5 колов рили???нигде выше 3 колов никогда не было. ну и прем бафф сделайте 20 донок (30 это ультра много) это сугубо мое мнение и мой совет на первый старт. остальное вроде норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollard Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 14 минут назад, radiance сказал: админ на некоторые товары что то цены прям колоссальные на 1 день - 5 колов рили???нигде выше 3 колов никогда не было. ну и прем бафф сделайте 20 донок (30 это ультра много) это сугубо мое мнение и мой совет на первый старт. остальное вроде норм Здравствуйте. Премиум бафф стоит 20 кол, ошиблись) Что касается премиум аккаунта. Цена обусловлена тем, что у нас ограниченный донат, это во-первых, а во-вторых, если вы пополняете баланс до старта, к примеру, на недельный премиум (20 кол), то вы получаете бонус +4 кола. В итоге у вас премиум получится так же по 3 кола в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
radiance Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 6 минут назад, Gollard сказал: Здравствуйте. Премиум бафф стоит 20 кол, ошиблись) Что касается премиум аккаунта. Цена обусловлена тем, что у нас ограниченный донат, это во-первых, а во-вторых, если вы пополняете баланс до старта, к примеру, на недельный премиум (20 кол), то вы получаете бонус +4 кола. В итоге у вас премиум получится так же по 3 кола в день. ну смотрите сами) если это весь донат который будет в магазине то прикольно .. что нет точеных вещей и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gollard Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 3 минуты назад, radiance сказал: ну смотрите сами) если это весь донат который будет в магазине то прикольно .. что нет точеных вещей и т.д. Точеных вещей не будет. Там остались шапки, костюмы и мелочевка всякая по типу неф, зомби щит и т.д 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greener Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 согласен 1 день- 5 колов почти 200р такое себе... обычно неделя - 14-15 колов везде выходила .. ну ладно чтож поделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОТ Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 Так на других серваках тебе все донат предлаагет начиная от ''носков'' и заканчивая шапками Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛОТ Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 (edited) 8 часов назад, Greener сказал: согласен 1 день- 5 колов почти 200р такое себе... обычно неделя - 14-15 колов везде выходила .. ну ладно чтож поделать Так на других серваках тебе все донат предлаагет начиная от ''носков'' и заканчивая шапками Edited April 22, 2021 by СЛОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoneyDick Posted April 26, 2021 Share Posted April 26, 2021 (edited) 22.04.2021 в 09:19, radiance сказал: админ на некоторые товары что то цены прям колоссальные на 1 день - 5 колов рили???нигде выше 3 колов никогда не было. Тоже считаю, что можно немного убавить цену. Хотя бы до 4 колов. Edited April 26, 2021 by HoneyDick Link to comment Share on other sites More sharing options...
DildoBeggins Posted April 26, 2021 Share Posted April 26, 2021 12 минут назад, HoneyDick сказал: Тоже считаю, что можно немного убавить цену. Хотя бы до 4 это что бы покупали у админа до старта тогда по 3 кола выходит, а так по 5)а все же берут на день и потом в игре мутят и продливают. сразу бери на неделю и будет тебе по 3 кола) Link to comment Share on other sites More sharing options...
radiance Posted April 26, 2021 Author Share Posted April 26, 2021 3 часа назад, DildoBeggins сказал: это что бы покупали у админа до старта тогда по 3 кола выходит, а так по 5)а все же берут на день и потом в игре мутят и продливают. сразу бери на неделю и будет тебе по 3 кола) да что за логика))) на неделю всегда 14-15 колов стоил на подобных сервах)) выходило по 2 кола за день если брать на неделю!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts