Mello Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Приветствую тебя читатель ✋?. На этот проект я попал, как ЗБТестер и мне есть, что рассказать. Начну с того, что сервер имеет уникальную концепцию - акцент на соло игроков, да сейчас многие сервера пишут это в описании, но здесь это реализовано. Например, заходя на любой сервер из верхушки топов (не будем называть их имён ?), после старта Твой путь как соло игрока, начинается и кончается в кетре/варке, ведь топ зоны в виде РБ,Дино будут заняты кланами (возможно купленными). А теперь для сравнения Lissandra, уже сейчас до старта, даже если не брать во внимание опыт ЗБТ, а на ОБТ было достаточно времени, я понимаю, что при любом обилии онлайна (как соло игроков, так и кланов), я как игрок, могу спокойно выбрать путь развития. Эпики со старта живы, что интересно, мне как соло игроку нет, поэтому я спокойно смогу занять спот в кетре и адекватно сражаться за него с другими соло игроками. Также даже при большой загруженности кетры, я могу заняться фармом в Топ зоне, или же уйти на равных, драться в ПВП зону, с этим разобрались ?. На сервере было переделано очень много, поверьте лицезрел лично, даже каждая буква и текст были изменены. Игровая составляющая, классы. Идеальных балансов не существует, но здесь все приближенно к офф стандартам. Почти все классы играбельны, единственное но пофикшенны коты/кони с нюками для пвп, для олимпа они все также мощны ??. Заточка. Ну здесь в принципе говорить то и нечего особо, сервер концепция hardcore, поэтому красных огней много мы не увидим. Да я видел парень на ОБТ писал о пушке в 16 за 3 дня, но не будем забывать о стоимости заточек и сложности фарма адены. Сам лично тоже точил на +16, все зависит, как всегда от удачи и божественного рандома Lineage II. НПС и Коммьюнити. Лично сам обычно редко пользуюсь alt+b, однако здесь мне все понравилось, удобно гармонично, добавить мне нечего. Все основные Нпс также, по мне, отлично укомплектованы. Ивенты. На сервере присутствуют два статичных ивента тыква и л2дей, награды вполне достойны, я считаю, что айтемы для сборки станут неотъемлемой частью рынка сервера. Мне очень понравилось, что анонсов о рейд-боссах не будет, это также поможет соло-игрокам/кланам в развитии. Так можно сказать, возвращается изюминка игры ?. Также и динамические ивенты, ну здесь стандарт, твт ктф и т.д, награды тоже достойные, ивент будет в цене. ПВП. За время теста, успел попробовать в бою все классы, и с различными ЛС. Выделить какой-то один ТОП класс, не получилось, у всех свои достоинства/недостатки и когда казалось бы я нашёл имба класс, нашёлся и антипод этому классу. Смело можно попробовать себя в новом классе, скучно не будет ?. Также мелочь а приятно, думаю Вы, как и я оценили акцент Пиратской ⛵️ тематики? Да это не влияет на саму механику игры, но глазу приятно, сейчас в основном сервера заботит кнопка Donate, а не душевность проекта ?. По скольку это первый старт проекта, у него все шансы на успех и дальнейшую жизнь, от себя скажу администрации продолжайте в том же духе, подход у Вас очень серьезный, хотелось бы встретиться с Вами в формате х100 ?, Удачного старта и хорошего онлайна! До встречи в игре ?. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonny Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Спасибо за такой душевный отзыв. ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDmx Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 все прикольно. есть стимул ну есть переживаня ето осуствия онлайна и кланов . а ето беда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mello Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 42 минуты назад, iDmx сказал: все прикольно. есть стимул ну есть переживаня ето осуствия онлайна и кланов . а ето беда Все будет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niggatron Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 3 часа назад, Mello сказал: Приветствую тебя читатель ✋?. На этот проект я попал, как ЗБТестер и мне есть, что рассказать. Начну с того, что сервер имеет уникальную концепцию - акцент на соло игроков, да сейчас многие сервера пишут это в описании, но здесь это реализовано. Например, заходя на любой сервер из верхушки топов (не будем называть их имён ?), после старта Твой путь как соло игрока, начинается и кончается в кетре/варке, ведь топ зоны в виде РБ,Дино будут заняты кланами (возможно купленными). А теперь для сравнения Lissandra, уже сейчас до старта, даже если не брать во внимание опыт ЗБТ, а на ОБТ было достаточно времени, я понимаю, что при любом обилии онлайна (как соло игроков, так и кланов), я как игрок, могу спокойно выбрать путь развития. Эпики со старта живы, что интересно, мне как соло игроку нет, поэтому я спокойно смогу занять спот в кетре и адекватно сражаться за него с другими соло игроками. Также даже при большой загруженности кетры, я могу заняться фармом в Топ зоне, или же уйти на равных, драться в ПВП зону, с этим разобрались ?. На сервере было переделано очень много, поверьте лицезрел лично, даже каждая буква и текст были изменены. Игровая составляющая, классы. Идеальных балансов не существует, но здесь все приближенно к офф стандартам. Почти все классы играбельны, единственное но пофикшенны коты/кони с нюками для пвп, для олимпа они все также мощны ??. Заточка. Ну здесь в принципе говорить то и нечего особо, сервер концепция hardcore, поэтому красных огней много мы не увидим. Да я видел парень на ОБТ писал о пушке в 16 за 3 дня, но не будем забывать о стоимости заточек и сложности фарма адены. Сам лично тоже точил на +16, все зависит, как всегда от удачи и божественного рандома Lineage II. НПС и Коммьюнити. Лично сам обычно редко пользуюсь alt+b, однако здесь мне все понравилось, удобно гармонично, добавить мне нечего. Все основные Нпс также, по мне, отлично укомплектованы. Ивенты. На сервере присутствуют два статичных ивента тыква и л2дей, награды вполне достойны, я считаю, что айтемы для сборки станут неотъемлемой частью рынка сервера. Мне очень понравилось, что анонсов о рейд-боссах не будет, это также поможет соло-игрокам/кланам в развитии. Так можно сказать, возвращается изюминка игры ?. Также и динамические ивенты, ну здесь стандарт, твт ктф и т.д, награды тоже достойные, ивент будет в цене. ПВП. За время теста, успел попробовать в бою все классы, и с различными ЛС. Выделить какой-то один ТОП класс, не получилось, у всех свои достоинства/недостатки и когда казалось бы я нашёл имба класс, нашёлся и антипод этому классу. Смело можно попробовать себя в новом классе, скучно не будет ?. Также мелочь а приятно, думаю Вы, как и я оценили акцент Пиратской ⛵️ тематики? Да это не влияет на саму механику игры, но глазу приятно, сейчас в основном сервера заботит кнопка Donate, а не душевность проекта ?. По скольку это первый старт проекта, у него все шансы на успех и дальнейшую жизнь, от себя скажу администрации продолжайте в том же духе, подход у Вас очень серьезный, хотелось бы встретиться с Вами в формате х100 ?, Удачного старта и хорошего онлайна! До встречи в игре ?. Четко расписал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeTree Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 4 часа назад, Mello сказал: Приветствую тебя читатель ✋?. На этот проект я попал, как ЗБТестер и мне есть, что рассказать. Начну с того, что сервер имеет уникальную концепцию - акцент на соло игроков, да сейчас многие сервера пишут это в описании, но здесь это реализовано. Например, заходя на любой сервер из верхушки топов (не будем называть их имён ?), после старта Твой путь как соло игрока, начинается и кончается в кетре/варке, ведь топ зоны в виде РБ,Дино будут заняты кланами (возможно купленными). А теперь для сравнения Lissandra, уже сейчас до старта, даже если не брать во внимание опыт ЗБТ, а на ОБТ было достаточно времени, я понимаю, что при любом обилии онлайна (как соло игроков, так и кланов), я как игрок, могу спокойно выбрать путь развития. Эпики со старта живы, что интересно, мне как соло игроку нет, поэтому я спокойно смогу занять спот в кетре и адекватно сражаться за него с другими соло игроками. Также даже при большой загруженности кетры, я могу заняться фармом в Топ зоне, или же уйти на равных, драться в ПВП зону, с этим разобрались ?. На сервере было переделано очень много, поверьте лицезрел лично, даже каждая буква и текст были изменены. Игровая составляющая, классы. Идеальных балансов не существует, но здесь все приближенно к офф стандартам. Почти все классы играбельны, единственное но пофикшенны коты/кони с нюками для пвп, для олимпа они все также мощны ??. Заточка. Ну здесь в принципе говорить то и нечего особо, сервер концепция hardcore, поэтому красных огней много мы не увидим. Да я видел парень на ОБТ писал о пушке в 16 за 3 дня, но не будем забывать о стоимости заточек и сложности фарма адены. Сам лично тоже точил на +16, все зависит, как всегда от удачи и божественного рандома Lineage II. НПС и Коммьюнити. Лично сам обычно редко пользуюсь alt+b, однако здесь мне все понравилось, удобно гармонично, добавить мне нечего. Все основные Нпс также, по мне, отлично укомплектованы. Ивенты. На сервере присутствуют два статичных ивента тыква и л2дей, награды вполне достойны, я считаю, что айтемы для сборки станут неотъемлемой частью рынка сервера. Мне очень понравилось, что анонсов о рейд-боссах не будет, это также поможет соло-игрокам/кланам в развитии. Так можно сказать, возвращается изюминка игры ?. Также и динамические ивенты, ну здесь стандарт, твт ктф и т.д, награды тоже достойные, ивент будет в цене. ПВП. За время теста, успел попробовать в бою все классы, и с различными ЛС. Выделить какой-то один ТОП класс, не получилось, у всех свои достоинства/недостатки и когда казалось бы я нашёл имба класс, нашёлся и антипод этому классу. Смело можно попробовать себя в новом классе, скучно не будет ?. Также мелочь а приятно, думаю Вы, как и я оценили акцент Пиратской ⛵️ тематики? Да это не влияет на саму механику игры, но глазу приятно, сейчас в основном сервера заботит кнопка Donate, а не душевность проекта ?. По скольку это первый старт проекта, у него все шансы на успех и дальнейшую жизнь, от себя скажу администрации продолжайте в том же духе, подход у Вас очень серьезный, хотелось бы встретиться с Вами в формате х100 ?, Удачного старта и хорошего онлайна! До встречи в игре ?. Вот это сочинение написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 НЕ УСПЕЛ ВЫДЕЛИТЬ КЛАСС ТОП ПВП ? ТЫ СЕРЬЕЗНО ? А ТХ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niggatron Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 7 минут назад, Den сказал: НЕ УСПЕЛ ВЫДЕЛИТЬ КЛАСС ТОП ПВП ? ТЫ СЕРЬЕЗНО ? А ТХ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ? тх жёсткие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mello Posted December 16, 2021 Author Share Posted December 16, 2021 13 минут назад, Den сказал: НЕ УСПЕЛ ВЫДЕЛИТЬ КЛАСС ТОП ПВП ? ТЫ СЕРЬЕЗНО ? А ТХ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ? Видел, тх ложится от АВ и светлого Дагера. ¯\_(ツ)_/¯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niggatron Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 5 минут назад, Mello сказал: Видел, тх ложится от АВ и светлого Дагера. ¯\_(ツ)_/¯ А в чем прикол? Одни кинжальщики бегать будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts